- Обеспечивает отличную микробиологическую защиту эмульсий за счет высокой эффективности и широкого спектра действий против бактерий, плесневелых грибков и дрожжей.
- Низкая рабочая концентрация обеспечивает экономичность и безопасность.
- Рекомендуется для применения с импортными и отечественными СОЖ.
- Не влияет на уровень pH эмульсии.
- Обеспечивает значительное увеличение срока службы рабочих эмульсий.
Присадка биоцидная Ракета БП-1
(BP-1)
Фасовка: Евробочка 216 л. |
|
Скачать pdf | |
Описание и основные свойства
Высокоэффективная биоцидная присадка для микробиологической защиты рабочих эмульсий водосмешиваемых смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ). Присадка комплексного действия на основе композиций производных группы изотиазолонов.
Области применения
Применяется для микробиологической защиты СОЖ на водной основе от образования бактерий, грибов и дрожжей.
Присадка биоцидная БП-1 может, применятся как добавка в моющий раствор при промывке и дезинфекции системы приготовления и подачи СОЖ.
Рекомендуемые концентрации | % |
Для защиты рабочих эмульсий | 0,1 |
Для промывки систем подачи СОЖ | 0,2 |
СВОЙСТВА ПРИСАДКИ БИОЦИДНОЙ БП-1
ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИСАДКИ БИОЦИДНОЙ БП-1
Гарантийный срок хранения концентрата в таре производителя при температуре от плюс 5°С до плюс 35°С – 12 месяцев с даты изготовления.
Не теряет свойств при транспортировке и кратковременном хранении при температуре до минус 5°С.
Предприятие предоставляет дополнительные рекомендации по применению продукта.
ЭКОЛОГИЯ
Соблюдение правил личной и производственной гигиены при использовании продукта – гарантия экологической безопасности и сохранения здоровья. Не допускать попадания присадки в водоемы
СТАНДАРТНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИСАДКИ БИОЦИДНОЙ БП-1
Наименование показателя | |
Запах | Специфический, нераздражающий |
Показатель преломления при 20°С, Пд20 | 1,3-1,4 |
pH 1% водного раствора | 3,5-6,0 |
Плотность при 20°С г/см³ | 1,01-1,04 |
Биостойкость СОЖ с присадкой по ГОСТ 9.085, баллы | |
по отношению к грибам | 0 |
по отношению к бактериям | 0 |